Люби так преданно и чисто

Сильвер Евпатория
Наполни своим взглядом смысл жизни!
Заставь мечту взлететь с крылом надежды вверх!
Люби от всей души так преданно и чисто,
Чтоб улыбался мир, пример с тебя беря!!!

          30.03.2012г

            СильВеР