Стих в подарок

Шонкор Бессмертный
Я ощутил блаженство когда ты вошла
Твое обаяние пронзило меня
Такую энергию я долго искал
Само совершенство, я другу в машине с восторгом сказал

Флюиды вдыхая тебя ощущал
Я после себе убеждая сказал
Она не свободна и ты опоздал
О боже прости, я и сам слово дал…

В таком состояние простился с тобой
Уехал спокойно и мысли долой
Недели проходят и я на "Ключе"
И вот тебе на, ты уже на "Ключе"

Удары судьбы и ты рядом со мной
Я наслаждаюсь общенИем с тобой
Тебе в город надо, да, я увезу
Подольше побыть я с тобою хочу

Но самое главное нравится мне
Что нет обязательств и я на коне
Тебе не обязан я и так же ты мне
Ты рядом проходишь и радостно мне

Ты воздухом дышишь и мне хорошо
Ты улыбаешься, в душе так легко
Ребенка пошла уложить, это класс
Смеёшься и солнце встаёт в тот же час

Ты можешь слова эти тихо прочесть
И знать, это классно что где то ты есть
Что где то ты ходишь родная душа
Прими ты за правду такие слова

Тебя я люблю как родное дитя
Тобой восхищаюсь, тобою горжусь
С тобою я жизни тихонько учусь
И будут уроки с тобой постигать

И дочку свою буду так обучать
Как предки твои научили тебя
Как дочку свою обучаешь любя
Все строки тебе посвящаю, поверь
В день, день рожденья дочурки твоей.