Последние ноты...

Феавен Нор
Последние ноты сгоревшего мая
Безвозвратно ушли. Мы с тобой это знаем.
Ты пишешь мне редко, но душу вливая.
Прости, что я писем твоих не читаю.
Частичка души, отголосок былого...
Любовь между строчек, как это знакомо.
С тобою всегда мы желали иного,
Но сейчас нам, увы, не дано и такого.
Я сжимаю бокал в побелевшей руке,
А в душе реквием по ушедшей мечте.
Быть может ты пишешь мне в этом письме
Все то, что не смог рассказать я тебе...
Я хочу поскорее забыть имена,
Между пальцев водою стекают года.
Мои мысли прозрачней холодного льда,
А душа догорает в объятьях огня.
Нам с тобой не связать уже нити судьбы,
Как бы я не хотел. Ты пойми и прости.
Между нами давно тихо тлеют мосты,
Обращаются в прах все мечты о любви.
И сжимая бокал в побелевшей руке,
Я пишу реквием по ушедшей мечте,
А свечи отражение в витражном окне
Мне лик твой рисует. Все будто во сне...

2012