Другу

Феавен Нор
Мой друг, я так скажу:
Вы словно смысл жизни,
Я вами дорожу,
О вас все мои мысли.
Я ради вас готов
Переписать заветы,
Пускай весь мир потом
Винит меня за это...

А за окном опять льет дождь,
Он наплевал на наши беды,
Он рассекает злую ночь...
Как жаль, что вас со мною нету...

Вы далеко, мой друг,
И это так печально,
А по ночам вокруг
Все как-то нереально.
Я вас зову луной,
Вы для меня Селена,
Вы, словно серебро,
В душе моей нетленны.

А за окном все льется дождь,
И всем плевать на наши беды.
Огнем спугну я злую ночь,
А вас опять со мною нету...

Мой друг, я так хочу
Увидеть вас однажды,
Притронуться к плечу -
Мне это очень важно.
Меж нами сотни лиг,
Дороги без возврата,
Но по законам книг
Мы встретимся когда-то.

А за окном холодный дождь
И нам плевать на наши беды.
Огонь сжигает злую ночь
И вас пока со мною нету...

2012