Края родные песня под заказ

Шонкор Бессмертный
Вам друзья сказать хочу, есть края родные
Где душа вновь расцветет, есть у нас такие
Горы тут и реки есть и долины даже
А озера так чисты, сразу и не скажешь

Тут душа вновь запоет, крылья обретая
Тут взлететь смогу я вновь, всех вас осязая
Тут земля любовь дает, душу окрыляя
Тут любовь я обрету, того не понимая

Посмотрите на себя люди дорогие
Улыбнитесь, я прошу, станьте вновь живыми
И вкусите вы любовь, душу распахните
И энергию вдохнув, силы ощутите

Сердце тут же расцветет, улыбнется то же
И обиды отойдут, ведь они не ваши
Вам друзья сказать хочу, есть края такие
Вы любите их сильней, ведь они родные.