Воск капает с свечи

Сильвер Евпатория
Воск капает с свечи,
Когда она горит в ночи,
И капли воска так близки,
Как-будто рядом где-то ты.
Свеча всегда даёт тепло
И от неё всегда светло.
Она не может быть иной,
Она всегда горит со мной.
Но часто ходить от меня,
Чтобы согреть вместо меня.
А капли всё текут,
Неся тепло огня,
Его даря романтикам,
влюблённым очень.
И капли счастья долгожданной ночи,
Так не хватает для любви глотка.

          04.02.2012г

            СильВеР