Ведет любовь

Лорнелия
Нас ведёт - любовь...по тропам белоснежных роз..
Окуная в космос....
Галактических грёз...
И нежным воздухом входит в наши лёгкие.. Чтобы мы познали искренность сердец...
И раскрыли крылья вечные..