Любовь

Шонкор Бессмертный
Любовь, что за странное чувство, обжигает оно
Оно окрыляет и губит оно, оно в небеса поднимает
Роняет оно, весь мир к ногам дарит и в петлю оно
Любовь дарит радость и горе дает
Тебя в жизнь бросает, со смертью ведет
Не будем о грустном оно всем свое
Мне радость и счастье дало лишь оно.

Любовь многолика, а грани ее, на столько различны
Что ни одного, нет на свете, кто может сказать
Любовь я познал – это было легко!
Ее обрести, надо все ж, заслужить
И чувство такое суметь сохранить
И что б позитив и улыбки всегда
Вот это любовь ведь чиста как слеза.