Тишина

Непохожая На Вас
Блокнот и ручка, тишина,
А в ней таятся мысли, строчки.
Ложатся рифмы на листочки,
Мне вновь сегодня не до сна.

Ночные шорохи, виденья,
И миражи из прошлых дней,
И трепет чувств в душе моей
В стихах находят воплощенье.

Я легким слогом напишу
О самом главном, сокровенном,
О том, что все на свете бренно.
И вздох... встревожит тишину.