Мелодию сложить

Альфия Габсатарова 2
                Карабкались - жажды жизни.
                По кручам отвесных скал,
                что иглами душили,
                царапая идеал.

                И зубы в злости жили,
                скрывая потуги свои.
                О,боже,как болели,
                болели,любя бои.

                Пока красоты сливаясь,
                тихонечко с землей.
                Сердечки обожали,
                предчувствуя убой.

                Не скромно птицы пели.
                С задором - в унисон.
                И вишни вдруг - созрели,
                предложив нам,свой сок.

                Кричали наши трели,
                стремясь так жизнь прожить,
                как- будто,захотели
                мелодию сложить.

                ********
                04.09.2015