Август 2015

Олеся Радушко
Август

Выхожу я во двор,
На душе - благодать.
Поднимаю свой взор -
Краски неба впитать.

Сине-сизый простор,
Дымка белая чуть.
На душе так легко,
Я стою и молчу.

Гроздья рыжих рябин,
Среди зелени ветв.
Улыбаюсь, один-
Этим цветом согрет.

Под ногами цветы
Словно рая привет.
Я стою у черты.
Отдыхая от бед.

Взять бы кисти и холст-
Рай земной воплотить.
Я по-прежнему гость.
Мне так хочется жить.
 08.08.-05.09.2015