Совсем не сложно

Ирина Семенова 2
Все оказалось совсем не сложно,
Шагая в осень, вернуться в лето.
Встречая, праздновать все рассветы,
Что ты дарил мне неосторожно.

Забыв о том, что дожди и слякоть,
И синь промозглая под ногами,
Писали сказку мы между нами,
От глаз чужих не желая прятать.

Под пелериной рассветной дымки,
Что осень бросила нам на плечи,
Мы зажигали с тобою свечи,
Внимая звукам простой волынки.

И все случилось, и все сложилось,
И звезды в танце над нами кружат
Последним вальсом в осенних лужах,
Любовь даря нам, как Божью милость.