Ты растешь на глазах, не по дням, по часам

Антишина Татьяна
Ты растешь на глазах, не по дням, по часам,
по заложенной в генах программе.
Узнавать начинаешь родных голоса,
бурно радуясь папе и маме.

Ты явился на свет в свой назначенный час,
громким криком роддом оглушая.
А что делать, умеешь ты только кричать,
если жить что-то сильно мешает.

Ты из серии самых великих чудес,
ставших в жизни обычным явленьем.
В том, что ты появился по воле небес,
у меня нет ни капли сомненья.

авг.-сент. 2015