***

Доминика Магницкая
Одиноко, больно, переболею.
Настрадаюсь вполне, а потом повзрослею.
Может, правду глаголит народная истина:
"Время лечит всегда, нужно просто выдержать".

Предал друг? Перетерплю.
Не впервой, я все сумею.
Я стою одна у края
И не двинусь на на шаг.

Может, правду говорят?
Время лечит, нужно верить.
А не то все в пух и прах
И летит к тебе навстречу.

Я забуду имена и найду подружек новых.
Я ответила сполна, потеряв друзей из прошлого.
Может,время все изменит?
Ты ответь, я подожду.
Может, время все изменит?
Может, стой здесь, на краю.

И не двинуться с течения,
Шаг вперед и все, конец.
Может, стоит мне поверить
В доброту людских сердец?

Пройдет день, за ним неделя.
Боль угаснет но не исчезнет.
Может ,правду глаголит народная истина?
Время лечит, но нужно выдержать.