стирка

Александра Гороховская
веревку снять не удается
стирай стирай
там чистый рай
суши суши
и часть твоей души
ослушаться не может
а после гладь и гладь
из строчки глянула игла
стирай суши и гладь
стирай поверхность кожи
суши морщины
гладь мозги
веревку снять не удается
за ней ни зги