Алогичность?

Филарет Гафуров
Есть много женщин кротких,
Есть много женщин добрых,
Покладистых и верных,-
Глаза лишь распахни!

Ну почему же стервы
Манят меня всё время,
Безумные, шальные,
И ...страстные внутри!