Осень закричала

Данвламир
Думаю, грядёт СТИМ...ибо строки эти только что озвучил - адрес после строк...пойду искать видеоряд...
08.09.15 - СТИМ (СТихи-Изображение-Музыка) готов, адрес - внизу...

В небо осень закричала желтизной листов,
Без конца и без начала дождь идти готов.
И по клавишам мгновений пробежала грусть,
меж ветвями неизменный голос ветра: "Пус-с-сть..."
Ангел к небу прикоснётся миллиардом звёзд,
Ты одну на дно колодца для любимой брось.
Я её со дна достану, обогрею чуть,
к ненаглядной рано-рано проложу свой путь,
Счастья большего - не надо, это б донести...
колкий лучик звездопада ёжится в горсти.
Я его тебе заброшу с дождиком в окно,
Радость выпущу без спросу в небо заодно.
Свет найдёт себе местечко и давай светить!
Так вот небо на крылечке с нами стало жить...
Часто гости к нам заходят, всех не перечесть,
Кое-кто прижился, вроде... Счастье - точно здесь!...

Рисунок Леонида Афремова

Аудио -
http://www.runetmusic.ru/tracks/47375/

Видео -
https://www.youtube.com/watch?v=iPHcGMd08BE