Внучка моя, внученька...

Лариса Адианова
     Внучка моя, внученька,
     Светлым тёплым лучиком
     Ты вошла нежданно в жизнь мою.
     Все забылись горести,
     И теперь я с гордостью
     На тебя, любимая, смотрю.
     Милая и славная,
     В моём сердце главная,
     Внучка повзрослевшая моя,
     Пусть, о чём мечтается,
     У тебя сбывается:
     Дом, работа, дружная семья!
     И придёт безмерное
     Чувство к тебе верное!
     Об одном лишь небо я молю:
     Ангелы - спасители,
     Рая небожители,
     Охраняйте девочку мою!