Сны

Ирина Владимировна Сулейманова
Мне снятся лишь цветные сны
С весьма закрученным сюжетом.
Так удивительны они…
Неужто про меня всё это…?
Там я и вроде бы не я,
И люди вроде не чужие,
Но как-то странно говорят
И выглядят совсем другими…
Там мир как из кривых зеркал,
Размыты лица и фигуры…
Их заменяет чувств накал,
Эмоций пик и страсти бури.
Там, раскрывая всё нутро,
Душа свободу обретает…
И ощущенья дарят то,
Что в жизни мы порой скрываем,
Что прячем от себя самих,
Боясь все тайны рассекретить…
И лишь загадочные сны
Нам о себе дают ответы…