Я бродил в облаках

Стас Шаман
Я вернулся домой, осень снова со мной,
И зима в предвкушении дышит.
Вновь закончился мой-душевный запой,
Тот, кто уши имеет-услышит...

Я бродил в облаках, по болотам летал,
И изгоем бывал я стократно.
Тёплым летом с тобой я делил сеновал,
Не хотел возвращаться обратно...

Разорву я рубаху свою на груди,
Обниму я тебя своим сердцем!
Ты-родная моя, всегда впереди,
И не слышишь в миноре ты скерцо...