На репите. Одно и то же. Дождь

Вероника Делион
На репите. Одно и то же.
Дождь. Когда-то были моложе.
А теперь дальше в два раза.
С порога кинула не ту фразу.

Религия. Между космосом и Богом.
Утром написанное кажется убогим.
Медитация выпадает из тела.
Оконное небо стало морем белым.