Жаль... Жизнь не даётся дважды

Ванька Мокрый
Жаль... Жизнь не дается дважды...
Успеть бы побыть счастливым!
О счастье мечтает каждый...
Мечтать - то удел ленивых!

Но годы бегут ретиво
Сквозь мрак неисцельной хвори...
А хочется быть счастливым!
Но...
Лучше нас делает горе...

4 сентября 2015