Сквозь призму таинств и века...

Нина Кечатова
Взмахнув крылами, словно птицы,
Сны исчезают в свете дня...
Одним судьба прикажет сбыться,
Другим мечты дарить, пленя,

А третьим сказочные звёзды
Рассыпать повелит в душе,
Четвёртым в Лету кануть просто,
И им не вспомниться уже...

Мир сновидений не изучен,
Увы, учёными пока.
И каждый сон, как тонкий лучик
Сквозь призму таинств и века...