Словно бездны зияющей зев

Евстропова Анастасия
Словно бездны зияющей зев
Мне сегодня грозит одиночество.
Оградить меня хочет от всех
И смирительной спутать сорочкою.
Проникает мне в душу тоской.
Открывает все двери,что заперты,
Чтоб пустила его на постой
И встречала накрытою скатертью.
Я не то,чтобы очень боюсь.
Просто буря витает над городом.
И тревоги непрошенной груз
Заползает мне в голову полозом.
И гудки поездов за окном
Словно трубы, зовущие мамонтов.
Неспокойно в жилище моём.
Время в кольца драконом затянуто.
Одиночество схлопнуло пасть.
Крик мой будет гулять по окрестностям.
На рассвете верну себе власть.
Только трубы ревут всё оркестрами...

09.07.15 г.

(Для иллюстраций взяты материалы из компьютерной игры Syberia 2)
http://www.youtube.com/watch?v=dsMbbiITFjI