Не отпускаю лето...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Не отпускаю лето...
Пускай еще для нас
Теплом своим из света
Порадует в мечтах...

Пусть осень не торопит
Нас лето позабыть,
Пускай ему позволит
Своей любовью греть!..

Пусть Свет любви не гаснет
В осенних грустных днях,
Пусть золотистым счастьем
Блистает на сердцах!