За что я ее так люблю

Марина Франц 2
И за что я ее так люблю?
За то, что она есть на свете?
За то, что мечтает о лете
Еще не забыв и весну...

За что я ее так люблю...
За то, что она улыбаясь,
Идет на пролом не пытаясь,
Услышать простое "люблю"?

Сижу ночью темной, вздыхаю
И думаю только о ней.
Я словно свеча затухаю,
Чтоб снова зажечься при ней.

За что я ее так люблю?
За то, что она просто будет,
За то, что она не осудит
За слово простое - "люблю"...