Уходи моя печаль!!!

Сергей Осенин 2
Уходи, моя печаль,
уходи!
Мне тебя совсем не жаль
и дожди
Пусть зальют моей печали
следы,
Что бы ей меня опять
не найти!

Уходи, моя печаль,
уходи!
Счастье ждёт меня уже
впереди
И помчится поезд жизни
вперёд,
А печаль моя, меня 
не найдёт!

Уходи, моя печаль,
уходи!
Бабье лето,
ты её укради...
Осень подержи её
на цепи
И мне в спину не рычи,
не сопи!

Уходи, моя печаль,
уходи!
Нет, немного ты ещё
погоди...
Поцелуй меня
в последний разок
И давай быстрей беги
на утёк!

Уходи, моя печаль,
уходи!
А в душе моей
поют соловьи
И на сердце моём
дама червей,
Что дороже для меня
жизни всей!

Уходи, моя печаль!
Всё, прощай!!!
Помаши платочком мне
и гудбай...
На прощанье улыбнусь
и скажу:
- Давай, милая моя,
провожу!!!