Жизнь-полёт

Владимир Дворянчиков
Ещё недавно озорной и юный,
Взлетал стрелой в заоблачную высь.
Теперь не так звучат веселья  струны,
В крутом пике оставшаяся жизнь.

Пусть до земли лететь не так уж много,
Короче время – скорость побыстрей,
Но я не заменю свою дорогу,
Хотя в ней было много виражей.

Как быстро пролетели эти годы,
Судьба незримо к краю нас ведёт.
Всё прожито: удачи и невзгоды,
А сердце снова просится  в полёт.