Заговор. Пусть сгорит...

Марина Франц 2
Пусть сгорит в огне
Все, что претит мне.
Отчаянье, и боль, и страх,
Бесплотный враг, что скрыт в тенях.
Все то, что для меня опасно.
Все то, чего боюсь я страстно.
Огонь, все забери с собой,
Оставь лишь для меня покой,
Чтоб не осталось в сердце тьмы
Холодной неизбежной пустоты.