Он сказал

Тамара Потапова
Он сказал, что я красива,
что талантлива, умна,
и добра, и не спесива...
Что-то чешется спина!

Говорил, что губки-вишни
целовать всегда готов,
но уж это было лишним,
много вас тут, жадных ртов!

Он сказал, мой взор как пламя,
а вот это уж ты брось!
Через стёклышки в оправе
вижу я его насквозь!

Обо мне давно мечтает,
дескать, лучше не найти...
Точно, крылья вырастают,
просто, ангел во плоти!

Никакая я не клуша,
распрямились плечи, грудь,
уж теперь-то я получше
отыщу кого-нибудь!