Лживый кокон...

Майя Ян
     Ты обескровил цвет моей любви,
     Теперь как зомби, без души, мертва.
     К себе меня ты вовсе не зови,
     Не верю лживым всем твоим словам...

Но что-то магнетически влечёт,
Зовёт к тебе опять необратимо.
Привычка есть, хотя на сердце лёд,
Так хочется оттаять, стать любимой.

Ты плёл слова, интриги-кружева,
И снова я в твои попалась сети.
Свой лживый кокон хитростью сковал
И я тебе послушна в этой клети.