Лирики

Дусча Бусеев
Я ненавижу лириков. Каждому в рот по хую, пидорскому,
чтоб не полодили нытиков, отдавшись дерьму "кандитерскому".
Увязши в ванильной лужице, розовые как пантеры,
лирики хуже гомиков, хуже чумы ,халеры.

Стереотипы Меньшиковых, Рустамов, Биланов, Биберов.
Лирики хуже "сладеньких", хуже валютных пидеров.
Сплош и рядом все перешитые, переделаные, перештопаные.
Лирики дают советы, по попе друг друга хлопая.