Как бы не хотелось

Данил Леонидов
Мелькают села и деревни,
Кругом вода,леса,поля.
Я еду в поезде куда-то-
Туда,где только нет тебя.

Я уезжаю от проблем,
Купив билет на скорый,
Не сплю,не пью,не ем
И лишь вкусив просторы:
Я еду,позабыв обо всем
Не вспоминая даже тебя,
А за мутным холодным окном
Полыхает,невольно,заря.

И ты знаешь,мне так хорошо,
Что не думаю я о нас,
Что я путь огромный прошел,
Не вспоминая твоих глаз.

Я не думаю про твою улыбку
И твой голос,почти,я забыл.
И я рад,что совершил ошибку,
Что тогда тебя разлюбил.

Я спокойно,как прежде живу.
Моя  жизнь в ярких тонах.
Не вспоминаю тебя наяву,
Но приходишь ко мне ты во снах...