Спасает...

Минаров Анатолий
Скромной горсточкой строк -
Лирик - землю спасает:
Мудрость всякая - впрок,
Коль беда... нависает...

Родниковость стихов -
Часто просится... в песню -
Жить с которой - легко:
С ней "и мёртвый воскреснет"...