Пирожки разное

Наталья Шемет
***
полно чернухи в интернете
что стих что проза что кино
а ларчик просто открывался
добра в реале дефицит
 
***
порой напишешь просто сказку
наивно мило о любви
глядишь назавтра мир добрее
идешь и улыбаешься

***
а дефицит добра в реале
добром и надо восполнять
и это вовсе и не сложно
как поначалу кажется

***
так хочется тепла и света
объятий радости любви
я напишу об этом сказку
и обниму кого-нибудь

***
приснись побудем вместе ночью
а утром там уж разберет
рассортирует все проблемы
и днем быть может встретимся