Дитя

Дмитрий Чунтонов
когда ты смотрел на время
отпущенное тебе
оно сжималось
до вдоха того аромата
которым дышит вечность
когда ты смотрел
на своё дитя
на её улыбку
ты не видел времени
отпущенного тебе
ты видел только
её лицо глаза
и улыбка её
пела тебе
колыбельную

4.09.2015