Мечты Икара...

Сан Саныч 5
Мне кажется, я падаю с небес,
Не долетев и не потрогав высоту,
А под ногами бесконечен лес
Как руки, ветви подставляет на лету.
И мне не страшно-лишь обида, злость,
Не дотянулся, не успел, не смог...
Все нервы собираю в горсть,
И веру отдаю в залог.
Мечта недосягаема пока,
А может выше... Солнце манит к алтарю,
А крылья будут мне послушны, ведь душа легка,
Я верю, небо покорится "дикарю"...