На 142 Псалом... Библия

Агнесса 3
Услышь Господь мольбу мою!
К Тебе свой взор я обращаю.
Правдивость я Твою люблю,
И истине Твоей внимаю.

Ты не суди меня Творец,
Я знаю,выйдешь правым Ты.
Господь - Ты любящий Отец!
И знаешь все мои грехи...

Враги преследуют меня,
Втоптали в землю жизнь мою,
Как умерший,для мира я,
Страдаю,плачу и молю.

О Боже!Ты меня услышь,
Изнемогает дух во мне,
С Небес Твоих,на нас глядишь,
Я жизнь свою,вручу Тебе!

Даруй по милости Твоей,
Услышать в сердце голос Твой,
Приди на помощь мне скорей,
Во мне пусть будет,Дух благой!