Без ноты

Наталья Разинькова
Пюпитр и ноты – глоток кислорода.
Гитара и струны – дыхания ритм.
Начало полёта – начало свободы,
И взлёт увертюрный сердца покорил.

Без ноты нет песни, без боли нет счастья,
Без капли нет речки, без слёз нет Любви...
В сюите небесной божественной властью
Забилось сердечко, запело: "Живи!"