Вспоминай поэта

Владислав Убиенных
Вот и небо хмуриться стало,
А в саду уж повяли цветы
Ты не плачь, не плачь в одеяло
Ведь все люди по жизни глупцы.
В разговоре, однажды услышав
Что любви на свете нет,
Ты не верь их словам и обиде
Не смотри таким людям вслед.
Каждый день вспоминай поэта,
Вспоминай его трепет рук
Ведь он любит тебя с рассвета,
Как дитя материнский звук.
И любовь его будет до смерти
Не погаснет внутри огонь,
Что зажгли вы когда-то вместе
Под сияющей в марте Луной.