Ветренное

Юлия Володарская
Сорвался лист
Сорвался звук
С опасных губ
В опасный путь
И брызнул дождь
И брызнул взгляд
А ты забудь
А ты не знай
Куда ветра
Куда зовут
Все ноты вверх
Все ноты в грудь
А там зима
А там нельзя
Просить тепла
Простить тепла...