На ладонях пляжа

Виктор Смирнов Виконт
Она лежала на ладонях пляжа,
Вручив песку фигурные черты,
Нагая без одежд и макияжа,
Вдали от посторонней суеты!
Пр:
Безбрежно даль баюкала гипнозом,
Прохладу ветер с моря навевал,
Картиной своего апофеоза,
Легкую улыбку вызывал!

Соленый воздух каждое мгновение,
Запахами голову кружил,
И унося в короткое забвение,
Служил источником и радости, и сил!
Пр:
Ей не хотелось думать о грядущем,
О прошлой жизни себе напоминать,
Лишь пребывать во времени текущем,
И ничего в нем больше не менять!

Она лежала на ладонях пляжа,
Она лежала на ладонях пляжа...
Виконт 2015г.