смогу

Лана Смыслова
Я не хочу подобного исхода.
Но не боюсь подобного исхода.
Решают в этой жизни не погода,
Не люди, не болезни и не бог.
Решает день в любое время года,
Решает час в любое время года,
Решает миг в любое время года,
Когда ты говоришь себе:
"Я смог".