Молюсь

Гадарине Джемилия
Прошу у Тебя, мой Б-г
Для близких — прямых дорог.
Защиты Твоей в пути,
Чтоб было легко им идти!
Пусть вороги их обойдут,
По тропам другим пройдут.
Во власти Твоей, мой Б-г,
Чтоб был неприступен порог,
В домах дорогих мне родных.
Прошу, заступись за них!

Чтоб боль обошла их, грусть,
Тебе я, Господь, молюсь!