Твои мечты

Андрей Стовба
Зачем в меня, твои мечты
Приходят ночью
Зачем я сплю, закрыв глаза
Я слышу песню

Я слышу музыку дождя
И голос ветра
Стучащий каплями воды
По стёклам тесным

Зачем тебя я повстречал
Зачем не знаю
Но знай о встречи под дождём
С тобой мечтаю

Где збитый лист
Дождём с деревьев, улетает
Скользя по лужам
Будто парус запоздалый

И брызги капель по щекам
Как слезы катят
Но только капель,вкус дождя
Намного сладок

Быть может ветер, только он
Печаль всю знает
И так-же каплями дождя
Как я стекает

Вдруг солнца луч
Разбудит бережно и нежно
Разбив преграды между двух
Влюбленных прежде

Зачем тебя я повстречал
Зачем не знаю
Но знай о встречи под дождём
С тобой мечтаю...

                Андрей Стовба