Пришло время подняться с колен...

Александра Смерть
Пришло время подняться с колен,
Гнать из сердца проклятую ложь,
Разбить плен поставленных стен,
И найти в себе снова любовь...

Я возьму в руки жесткий металл,
Моя правда мне будет щитом,
Пусть стальной меня ветер сковал,
Но мой путь зовет напролом.

Я не сдамся- только вперед!
Я смеюсь своей смерти в лицо,
Кто все потерял-страшен тот...
Тот убил в себе страх уж давно...

Путь мой-выбор совсем не простой,
Сколько падать мне и взлетать?
Я иду только вслед за мечтой,
Она в небе мне будет блистать.