Лилия

Юджин 5
Ещё рывок, ещё усилие
И наконец, раскрылась лилия.
И обнажились вдруг тычинки
В цветке молочном, в серединке.

Фламинго розовым, прекрасным
Она явилась утром ясным.
Сумела взгляд красой пленить
И захотелось дальше жить.

Хвала дизайнеру природы.
Он может к жизни пробудить
Когда устал от  жизни вроде,
Он может  снова удивить.