Поэт

Андрей Стовба
Я когда нибудь стану поэтом
Я красиво слова напишу
Чтоб душой они были согреты
Чтоб слезой наполняли меня

Напишу о берёзах у дома
О девчёнке,что любит меня
Как стояли обнявшись у клёна
Под дождём,уходящего дня

Как потом я,безумно счастливый
Возвращался тропою домой
Обнимал я березы игривые
А они мне звенели листвой

И бежал я довольный счастливый
Забегая с улыбкой домой
И как мамка гладя рукою
Понимала,что это любовь

И прошло уж с тех пор не мало
И вернуться мне небыло сил
Закрываю глаза я усталые
И слеза...я мамку любил!


            Андрей Стовба