про пьяного монарха

Илья Бызыкчи
Забыты слова,
Загадки, шарады.
Беспечность ушла.
Тут рвутся снаряды!!!
Слепые, лешенные мыслей и душ,
Как те кто за это урвёт себе куш.
Войну принесли в каждый дворик Донбасса,
Ведь там не хотят добровольного рабства.
И вот заработал и "град" и "пион",
Страдает народ , но ведь рад Вашингтон!
Он снова отправит свои ЧВК,
Чтоб в Киеве крепко держать "мудака"
Который кричит про агрессию русских,
Да что уж молчать, еще про бурятских
Солдат сочиняют враньё.
Затем чтоб себе обеспечить житьё.
Тут бедные дети в подвалах сидят,
А пьяный "монарх" очень этому рад.
Возможно я где то напутал немного,
И Вас попрошу - не судить меня строго :) 

картинка из сети