Плоды любви

Ольга Рослик
  Мы ошибаемся порою иногда,
  Теряем всё, затем находим.
  В порыве чувств не замечая,
  Что жизнь короткая такая.

  Жить лучше ещё надо,    
  Чтоб в памяти осталось.
  Любить, добро дарить,
  По жизни неустанно.

  И оставляя за собой,
  Тобой посеянное семя.
  Даёшь ты древу жизнь -
  Плоды своих творений.

  Но продолжая род людской,
  Взрастил ростки с любовью. 
  Плоды любви всегда цветут,
  Вселяя в них любовь и веру.